Копра | Высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы. Белые или желтоватые кусочки толщиной 6-12 мм, покрытые кожицей. Съедобна. Копра содержит в среднем 6 % воды, 67 % жира, 16 % углеводов, 9 % белка. Горячим прессованием из копры получают легкоплавкое масло, используемое в пищу и как техническое сырьё. Жмых копры 5 букв |
Кольт | Средство для пальбы в салуне 5 букв |
Клише | Средство размножения (типогр.) 5 букв |
Ковёр | Волшебное пилотируемое средство 5 букв |
Крест | Средство от нечистой силы 5 букв |
Карта | Общепринятое платёжное средство 5 букв |
Купон | Временное платежное средство, заменяющее деньги 5 букв |
Книга | Средство позволяющее повысить грамотность населения 5 букв |
Канал | Путь, средство для достижения чего–нибудь 5 букв |
Канал | Путь, средство для достижения чего-нибудь 5 букв |